Alumnos de la carrera de Nutrición y Dietética desarrollan material audiovisual como parte de su formación en la asignatura de Introducción a la profesión

Los alumnos de la carrera de nutrición y dietética desarrollaron material audiovisual como parte de su proceso de formación en la asignatura “Introducción a la profesión” conducido por Soledad Reyes (profesora encargada del curso) y Francisca Echeverria (coordinadora), que contaron ademas con la colaboración del profesor Pablo Lovera, del programa LEA.

El proceso fue apoyado por la unidad de aprendizaje y tecnología del Departamento de Educación en Ciencias de la Salud – DECSA – , quienes introdujeron a los futuros profesionales en el mundo de la comunicación audiovisual a través de un taller de desarrollo de guiones y posteriormente se le brindo apoyo técnico en la producción de sus historias, como también en el proceso de post-producción de estos.

El resultado fue 12 mini vídeos sobre las distintas áreas del quehacer profesional del nutricionista, enfrentando variadas temáticas y problemas que enfrentan los profesionales de esta área en el mundo laboral

Nutrición al día – 03:40

Nutrición y Educación en familias – 04:36


Ver más Noticias