Únete a la conversación sobre innovación en alimentación saludable

El próximo 13 de agosto de 11:30 a 13:00 hrs en la Sala Enrique Sazié – Casa Central Universidad de Chile, se llevará a cabo el panel “Articulando Innovación y Sociedad: Vinculación Universidad-Industria para una Alimentación Saludable”.

En este encuentro clave, participará la académica del DECSA Paulina Larrondo, en dónde se abordarán cómo la investigación académica, las políticas públicas y las prácticas industriales pueden unirse para promover una alimentación más saludable. Participarán representantes de sectores fundamentales como el GTOP, INTA, FaCiQyF, Hierbas de Mar y se contará con la intervención del exsenador Guido Girardi.

No te pierdas esta oportunidad de ser parte de un diálogo que podría transformar nuestras mesas y estilos de vida.

#AlimentaciónSaludable #Innovación #SaludPública #AlgasMarinas #EligeVivirSano #Nutrición #Vinculación

Link inscripciones: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLOiyt8uYbPFI7ghllSo3DuSff8iDlAJqRo2xASLoK-NsNtw/viewform?pli=1

Foto de Cats Coming: https://www.pexels.com/es-es/foto/tazon-de-ensalada-de-verduras-406152/


Ver más Noticias